沃保网

首页 > 

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

大人抵抗力强,但也无法避免疾病,何况是孩子,6岁之前的孩子,器官发育不够成熟,很容易受到疾病的侵袭,那么,儿童适合什么保险一直是大人所关注的话题。

2020-09-14

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-09-14

做过卵巢囊肿手术买什么保险赔?眼睛疾病买保险近视要告知吗?

卵巢囊肿,是已婚女性特别容易罹患上的一种高发疾病,是常见于女性生殖器的肿瘤,这类肿瘤分为良性和恶性两类,由于多发和常见,很多女性术后恢复良好,但对于投保...

2020-09-14

申报保险理赔的流程是什么?

保险理赔的步骤有很多,也有很多人在购买保险的时候都很好奇最终需要理赔的时候是如何进行的,今天我就来跟大家说说申报保险理赔的流程是什么。

2020-09-14

有哪些保险的赔付流程是比较简单的?

手上有一些闲钱,想给自己买一些保险,有哪些保险赔付流程是没那么复杂的呢?其实所有保险的理赔流程其实都大同小异。报案,收集资料,审核,理赔或者拒赔。有纠纷...

2020-09-14

二胎儿童保险配置最佳选择是什么?怎么买更合理,怎么组合搭配好

随着第二胎政策的不断开放,越来越多的家庭选择生育第二胎。二胎保险保障的问题就来了。根据家庭经济情况投保,先确保孩子最需要的基础保障今天我们就来聊聊二胎时代...

2020-09-14

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

2020-09-14

建筑工意外伤害保险拒赔咋办?意外险赔付比例怎么定的?

在工程施工中,建筑施工人员意外伤害保险可以说是施工中必备的险种,它可以很好的转移因为施工意外导致人员伤亡和医疗费用的风险转移。

2020-09-14

投保容易理赔难?

​​大家都会有一个认知误区,认为投保容易理赔难。随着从业时间的增长,每年帮客户办理理赔,改变了之前对保险的认识。

2020-09-14

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

2020-09-14

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

247892个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247892个用户完善保障计划